Profile

jjjrica: (my sweet)

лимоны и лимонад

королева Неспится

Free Account

Created on 2017-04-24 02:32:19 (#3156626), last updated 2017-04-24 (12 weeks ago)

14,130 comments received, 0 comments posted

1,295 Journal Entries, 43 Tags, 0 Memories, 15 Icons

View extended profile

та, что в сердце бога, живущего в ее сердце
100 фактов
женщина любит
когда женщина любит, она, как хатико. у ее души своя математика, у тела ее своя акробатика, и будь ты хоть в самой дальней аттике. у женщины этой своя романтика. когда она любит, она, как венера, она эталон всего экстерьера. ветивером пахнет и без меры имя твое повторяет на веру. имя твое повторяет на память. она не бросает слов на ветер. она красит охрой все бесцветное. она не отдаст свою эстафету.
женщина любит всегда до косточек. до строчек последних, до жирных точек. женщина любит до первых почек и до осенних листьев скрюченных. даже, когда она измучена, даже когда она рассыпана. женщина любит. как ненасытная.
женщина любит до снега колкого, до аллергии, до оскомины. женщина любит, когда осколками сыпется сердце ее фражильное. любит и даже когда посыльные медленно ей, на крыльях тонких, вносят в окно твою похоронку. женщина воет, протяжно, громко. женщина любит уже вдогонку.
женщина любит, когда нечаянно видит в глазах твоих отчаяние. даже когда в один из дней видит любовь твою…не к ней. и по следам твоим рассеянным сеет в душе своей сомнения. вдруг ты ошибся, наваждение. ей ни к чему твои объяснения. женщина любит. до последнего
07-02-2011
Photobucket
Заглавная картинка: journals_covers
People [View Entries]
Communities [View entries]
Feeds [View Entries]
To link to this user, copy this code:
On Dreamwidth:
Elsewhere: